浅草に革の仕入れに行く。今度、革展というのをやるので色んなタイプの革をあれこれ仕入れる。せっかく浅草に来たのだからと前から行きたかったレストラン大宮でランチ。カミさんはタンシチュー、私はここのシェフのスペシャリテ、若鶏の粒マスタードソースをいただく。どちらも素晴らしい味。洋食屋のノリでライスを頼んでしまったが、ここの料理はやはりバケットとしっかりとした赤ワインという感じの味。重厚です。安い店ではないが、コストパフォーマンスは抜群で満足度高し。最近銀座の洋食屋の伸びしろが無く、今いち面白くなかったが、浅草はあなどれじですね。
[いいですね]
凄く濃厚な感じ。でも見た目ほどでは無いのかも??
カミサンかなりお疲れのご様子でしたが是で少しは元気に成ったかしら?
今度は革展ですか?バッグだったら内ポケット宜しくね(=^・^=)
投稿情報: 猫ママ | 2007/05/19 05:55